募集対象 |
-
どなたでも応募が可能です。
※学歴不問
※年齢不問
|
応募方法 |
|
募集職種 |
|
仕事内容 |
-
直営店の店舗スタッフから始まり、OJTで店舗経営を学びながら、年に2回実施される接客・調理・店舗管理の社内資格を取得していきます。
その後のキャリアは取得した社内資格によって店長や接客指導員、調理長といった様々なステップアップのチャンスがあり、そこでキャリアを積めば、新たにエリアマネージャーやスーパーバイザー、独立開業などの道もひらけます。
-
<業態の紹介>
■養老乃瀧
お客様一人一人に向きあい、応えることで笑顔が集う総合居酒屋。お一人様でも、気軽にご利用いただけるカウンター席や、注文しやすい適量の料理もあれば、グループでもお楽しみいただける盛り合せのお料理までご用意しております。
一人一人お客様に向きあい、細やかな気遣いやあたたかい接客でお応えします。
■だんまや水産
旬を取り入れ、酒や食材、メニューの新しさでお客様を笑顔にする海鮮居酒屋。和食を中心とした海鮮料理やお寿司を納得の価格でご提供いたします。
常連のお客様も飽きることなくお楽しみいただけます様、こだわりを持って仕入れた食材や、目新しいお料理をお届けします。
■一軒め酒場
ご提供するメニューや運営の無駄を省くことで、お客様を笑顔にするコストパフォーマンス居酒屋。オペレーション改善やコストカットによって、スピーディに低価格で酒や料理をご提供いたします。
■韓激
韓国料理を数多く楽しんで頂く為に、すべての商品を懐に優しい激安のお値段にて提供いたします。
商品は何度も磨き込みを重ね、食べやすく激旨に!特にドリンクは価格を激安に!
沢山の料理をいろいろと食べられるようにラインナップも激的!
韓国、激安 激旨 の韓激をお楽しみください。
- <具体的には…>
★接客から調理、店舗運営まで幅広く担当していただきます。
○接客/送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務
○調理/ドリンク、刺身、揚げ物、炒め物、焼き物、サラダ・デザートなどの調理、清掃・片づけなどの業務
○店舗運営/労務管理、人材育成、売上管理、在庫管理などの業務
※包丁を持ったことがない方でもイチから教え、できるところから徐々にお任せしていきます。
|
勤務地 |
完全エリア別採用 / 限定店舗採用
- ※入社時の配属店舗は、下記の配属先エリアの中から希望のエリアを優先に決定致します。
- ※店舗限定採用では、転居を伴う異動はありません。
- ※入寮と通勤を選択できます。
【配属可能エリア】
北海道/宮城/新潟/長野/東京/神奈川/千葉/愛知/石川/大阪/広島/山口 等
|
勤務時間 |
店舗により勤務時間は異なります。下記は勤務例です。
- <寮の場合>
- 15:30~24:30(シフト制/実働8時間)
- <通勤の場合>
- 14:30~23:30(シフト制/実働8時間)
※通勤の方は終電に配慮致します。
※1か月単位の変形労働時間制度(シフト制)
|
給与 |
- 月給220,000円~
- ※飲食業での経験や職務、年齢を考慮の上、決定します。
|
諸手当 |
|
昇給 |
|
賞与 |
|
休日休暇 |
-
シフト制 年間休日107日
年次有給休暇、産前産後休暇、育児休暇、看護休暇、介護休暇、特別休暇 他
|
保険 |
|
福利厚生 |
|
採用窓口 |
|
選考ステップ |
- STEP1 応募フォームより応募
- STEP2 面接(1回) ※お住まいのエリアにより、対面 or Web面接にて対応致します。
- STEP3 内定
★ご応募から内定までは、1~2週間以内を予定しています。
★面接日時・入社日は希望を考慮します。
|